Installasi CCTV PT.KNLD Anugerah Serang Cikarang
Cikarang CCTV – SentraCCTV.net
Installasi CCTV PT.KNLD Anugerah Serang Cikarang
Dua minggu yang lalu team SentraCCTV.net mendapatkan pekerjaan untuk Installasi CCTV di perusahaan PT.KNLD Anugerah di Jalan raya Serang Cibarusah Cikarang. Perusahaan ini bergerak dalam bidang pembuatan Panel-panel listrik.

Install CCTV Cikarang
Paket CCTV yang di Installasi adalah Paket 4 Channel dengan 4 Camera AHD 2 MP dengan Harddisk 1 TB. Camera di pasang di 4 lokasi berbeda. 2 Camera dipasang di area produksi, 1 dipasang diluar mengarah kearah gerbang masuk dan 1 unit lagi dipasang di dalam ruangan kantor.
Untuk pemasangan CCTV ini tidak begitu lama, hanya memerlukan waktu 4 Jam saja dikarenakan area yang dipasang tidak begitu jauh-jauh.
Pemasangan camera 1 diarea sekitar produksi. Camera ini untuk mengawasi karyawan-karyawan yang sedang bekerja sehingga bisa di lihat dari ruangan control di office.

Installasi Cable CCTV didalam ruangan kantor
Camera 2 dipasang diarea kerja kedua disisi kanan untuk mengawasi area kerja pemasangan cable-cable panel.
Camera 3 dipasang di area depan gerbang untuk mengawasi keluar masuknya orang ke perusahaan.
Sedangkan camera 4 dipasang di area dalam ruangan kantor. Camera ini untuk mengawasi pada malam hari maupun pada saat libur dari orang-orang yang berniat mencuri.
Pemasangan CCTV ini dibantu oleh dua orang siswa PKL dari TKJ Jonggol. Mereka sudah 1 bulan PKL di SentraCCTV.net. Perusahaan kami memang menerima siswa PKL untuk siswa jurusan TKJ. Mereka bisa belajar praktek dilapangan mengenai Computer, CCTV, Installasi jaringan, Installasi Internet, Belajar mengenai pembuatan website dll.

Pasang CCTV di depan area